agenda.ch en 5 minutes

Cette vidéo vous montre en 5 minutes comment fonctionne agenda.ch:

Pour aller plus en détail dans l’organisation, voici d'autres articles :

Barre de tâches et accès au paramètres :
Voir article >

Créer un rendez-vous :
 Voir article >

Les paramètres:

1. Pour aller dans les paramètres, cliquez sur la roue en haut à droite de l'écran.

2. Une colonne grise contenant un menu s'ouvre à  gauche. Le menu contient 4 blocs: Mon compte, Paramètres, Statistiques, Historique.

Mon compte:

Vous trouverez toutes les informations liées au compte:

C’est ici que vous renseignerez:
-Vos coordonnées
-Votre login - Voir article >
-Les détails concernants les notifications et les partages d'agendas.

Factures
Permet de retrouver toutes vos factures. Le chiffre rouge indique une facture ouverte:

Consommation :
Indique vos consommations payantes supplémentaires:

Abonnement :
C'est là que vous choisissez votre abonnement à la fin de la période test et que vous pouvez, en tous temps, augmenter la taille de votre compte en ajoutant un nouvel agenda:

En savoir plus >

Paramètres :

Dans le bloc paramètres se trouvent toutes les préférences et l’édition de vos conditions, des notifications et des rendez-vous en ligne.

Agendas :  voir plus >

Prestations : voir plus >

Séances, cours ( prestations qui incluent plusieurs participants) :
voir plus >

Mini site (petit site internet) :
voir plus >

Communication

Envoyer des campagnes email ou sms : Voir plus >

Notification des rendez-vous aux clients et rappels, + évaluations (étoiles) : Voir plus >

Réservation en ligne :  voir plus >

Paiements en ligne par vos clients :
voir la rubrique d'aide : 7c Paiements en ligne. (Plusieurs articles d'aides)

Statistiques:

Dans ce bloc, vous trouverez toutes les statistiques de votre compte.

Historique:

Dans ce bloc, vous trouverez tous les historiques de votre compte

Où trouver tous les articles d'aides ?