25 mai 2020

20 mai 2020

• correction de divers petits bugs (affichage sur le widget, mails en spam, etc)

18 mai 2020

Descriptif sur la page de présentation :

• peut être défini dans 3 langues.
  • Peut maintenant contenir une mise en page (gras, liens, etc)

13 mai 2020

• Clarification des Menus Déroulants (choix multiples) pour les services

07 mai 2020

• Intégration de Postfinance comme moyen de paiement en ligne

6 mai 2020

• possibilité de définir des listes prédéfinis dans les champs personnalisés au niveau fiche patient / client et pour la réservation

05 mai 2020

• Clarification des disponibilités et horaires d'ouverture; toutes les disponibilités et horaires sont est désormais accessible depuis un nouveau menu, sur un même écran, avec la possibilité de rapidement accéder à tous les paramètres directement.
  1. disponibilités de l'agenda : en vert
  2. disponibilités des prestations: en brun
  3. horaires d'ouverture de la page de présentation: en bleu

04 mai 2020

• Possibilité d'activer des notifications  au patients/ client par sms. NB - les SMS de notification comptent dans le nombre de SMS compris dans votre abonnement. (voir sous consommation)

30 avril 2020

• Possibilité de rechercher des métiers pour la page de présentation
  • Lien direct vers le fiche patient / client dans les emails de notification
  • Possibilité d'ajouter des liens dans le text de la page de présentation

23 avril 2020

Facturation T590 : Sélection simplifié de l'auteur de la facture

17 avril 2020

Afficher un message d'avertissement au début de la prise de rendez-vous en ligne que vos patients/clients devront accepter avant de poursuivre avec la réservation.
Pour plus d'informations, lire ici >

11 avril 2020

Spécial CoVID 19: Désormais, une option vous permet de bloquer les réservations "en personne" jusqu'à une certaine date.

L'option se trouve sous "préférences > réservation en ligne > paramètres >":

résultat :

5 avril 2020

Module de télé-consultation Spécial CoVID 19.

mars 2020

• Nouveau help-desk.
  • Support intégré; nous pouvons désormais communiquer avec vous, nos clients directement dans l'application.

• possibilité de choisir un plan de facturation directement en ligne

Divers améliorations:

• plus de pastilles de couleur
  • bug fixes

5 février 2020

Pour les personnes en période test, il est dorénavant possible de souscrire à l'abonnement d'agenda.ch directement depuis votre compte. Pour plus de détails, suivez ce lien : Choisir votre plan de paiement

29 janvier 2020

Dans le cas d'un cabinet avec plusieurs thérapeutes, lorsque le patient n'a pas de préférence au moment de sa réservation en ligne, il peut choisir l'option: "sans préférence". Le système attribuera automatiquement un thérapeute à ce patient. Les rendez-vous ainsi réservés sont signalés par un petit point d'interrogation à côté du @ de la réservation en ligne.

17 janvier 2020

Programmez l'envoi d'un SMS pour rappeler à vos patients/clients de reprendre rendez-vous avec vous dans le futur. Efficace pour les rappels de contrôles annuels par exemple. Pour en savoir plus, cliquez sur l'article d'aide suivant: Messages-sms-programmes-recall

Voici une petite vidéo de demonstration:

16 janvier 2020

Dans le widget de réservation en ligne : au niveau des champs à complétez par le client/patient, possibilité de saisir la date de naissance manuellement.

15 janvier 2020

Nouvelles pastilles colorées disponibles lors de la prise de rendez-vous !

9 janvier 2020

Ajoutez des ouvertures exceptionnelles directement sur votre agenda:

19 décembre 2019

• Envoyez des voeux de fin d'années à vos clients!
  • Envoyez une campagne d'information à tous vos clients. Campagne SMS ou Campagne EMAIL.

-> Pour plus d'information,Cliquez ici

14 décembre 2019

• Les évaluations sont également affichés sur le widget de réservation, si vous activez cette option sous paramètres > communication > évaluations >.
  • Lifting du widget de réservation; clarification du menu de navigation.

13 décembre 2019

• Votre activité vous demande de vous déplacer dans différentes zones géographique? Dédiez la plage horaire à une prestation dès le 1er rendez-vous. Pour en savoir plus, Cliquez ici.

2 décembre 2019

Vous pouvez afficher les rendez-vous supprimés dans le fichier patients / clients. Dans le fichier patient/client, cliquez sur l'oeil:

28 novembre 2019

• Un partage peut désormais être autorisé à modifier les disponibilités des agendas.voir plus >
  • Les logs sont également accessibles depuis le fichier patients/clients:
  • Lors de la saisie d'un nouveau patient, les premières lettres sont automatiquement mises en majuscule
  • Vous pouvez afficher le mot de passe en texte clair lors du login, en cliquant sur l'oeil.
  • Facturation au Tarif 582 (psychologues) sont désormais possibles:

26 novembre 2019

• Module SMS personnalisés - voir plus
  • Compteur de consommation de SMS accessible dans le compte depuis Paramètres > Consommation.
  • Lifting du widget V2 et du site internet
  • Possibilité de demander un paiement par carte de credit lors de la réservation en ligne avec Stripe - avec les rendez-vous qui sont préservé dans le calendrier voir plus >
  • Possibilité de demander des acomptes lors du paiement en ligne. voir plus >

12 novembre 2019

• Signatures des emails personnalisées: La signature des emails sortants (rappels, confirmations, modifications) peut maintenant être personnalisée pour chaque agenda, (et prochainement pour chaque service).
  • Nouvelle option (dans les paramètres du calendrier) pour désactiver la boîte de dialogue de confirmation après avoir fait glisser un rendez-vous (sauf s'il y a des clients à notifier)
  • Supprimer la boîte de dialogue de confirmation lors de l'enregistrement d'un simple rendez-vous (sauf s'il y a des clients à notifier)
  • Corrections sur le widget de réservation: principalement pour un meilleur affichage mobile; le fond du calendrier de sélection est désormais blanc pour une meilleure lecture.
  • Corrections de divers petits bugs :
    Prise en compte des différents commentaires des clients pour améliorer la lisibilité des nouveaux messages de confirmation.

Ne pas afficher le bouton "annuler", dans les e-mails de confirmation pour un agenda qui n'est pas "en ligne".

La devise s'affichait toujours CHF dans les emails de notification internes

Confirmation du rendez-vous en un clic, lorsque vous cliquez sur <Confirmer> à partir d'un email de notification.

Divers

04 novembre 2019

Multi-agendas : Possibilité d'inscrire un rendez-vous dans plusieurs agendas simultanément
Plus d'informations >

31 octobre 2019

• Migration du système de notifications de rendez-vous, avec des nouveaux modèles d'email.
  • Correction d'un bug qui empêchait de copier / coller un numéro de téléphone depuis l'iphone dans l'app d'agenda

30 octobre 2019

• Meilleure gestion de réservation pour familles / enfants.

Plus d'informations >

• Possibilité d'afficher plus d'informations sur le prix dans le widget et sur la page de présentation.

Plus d'informations >

17 octobre 2019

• amélioration de l'affichage des évaluations sur la page de présentation; affichage par 10, fond blanc
  • possibilité de définir un commentaire * à côté des prix affichés sur la page de présentation et le widget de réservation. Plus d'information bientôt!

16 octobre 2019

• Possibilité de recevoir des notifications par email et par SMS pour les nouveaux rendez-vous saisis en interne (par exemple, saisie par un collègue). Cette option est configurable par agenda, pour le compte principal et bien sur pour les partages:

Ci-dessous, un exemple comment vous pouvez configurer pour chaque partage, les droits sur chaque l'agenda, ainsi que les informations envoyés à la personne.

• Correction de divers bugs

10 octobre 2019

• Module de croquis & annotations (body charts)
  • Correction de différents bugs

02 octobre 2019

• Le calendrier 2.0 n'est plus en beta, la nouvelle adresse est désormais app.agenda.ch et plus beta.agenda.ch
  • Optimisations et correction de différents bugs

16 septembre 2019

• Amélioration de la navigation / défilement sur smartphone
  • Affichage des dialogues en plein écran sur smartphone
  • Application du filtre du planning lors de l'export PDF et de l'impression
  • Désactivation du sélecteur de dates natif sur smartphone
  • Redesign de l'éditeur de rendez-vous
  • L'affichage des heures d'ouvertures grisées sur le calendrier est maintenant exacte quel que soit l'échelle de temps
  • Affichage du nombre total de rendez-vous sur le planning
  • Changement immédiat lorsque l'option coloration par agenda/service est modifiée
  • Plus d'envoi de demande d'évaluation pour les rendez-vous non confirmés ou marqués comme pas venu
  • Réorganisation de la section "paramètres"
  • Correction d'un bug où les réglages de notification du client / patient n'étaient pas copiés correctement lors de l'ajout à un rendez-vous
  • Correction d'un bug affichant les heures des rendez-vous de manière incorrecte dans les statistiques
  • Correction d'un bug permettant de configurer une récurrence chaque 0 jours

03 septembre 2019

✨ Inscription en masse aux cours

Inscrivez (ou enlevez) rapidement un client de plusieurs cours.

Le client reçoit un seul email contenant une liste de tous ses futures cours (ou des cours supprimés le cas échéant)

Date de fin / d'expiration pour les abonnements / bons

Définissez la date d'expiration des abonnements / bons et recevez un avertissement lorsqu'un bon est expiré.

Lorsqu'un abonnement / bon est expiré, le client n'est plus automatiquement ajouté au rendez-vous réservé en ligne.

Filtre agenda actif

Dans les vues Agenda et Semaine+Agenda, n'affichez que les agendas actifs pour chaque jour.

Les agendas n'ayant pas d'heures d'ouvertures, ni de rendez-vous, sont automatiquement masqués.

Désactivation de l'annulation en ligne

Lorsque le délai minimum d'annulation en ligne est supérieur à 6 mois, le bouton "Annuler" n'apparaît pas dans les emails de confirmation, et un message est affiché sur votre widget.

Option pour afficher le nombre de plages disponibles dans le widget

Si plusieurs agendas proposent la même prestation, vous pouvez choisir d'afficher le nombre d'agendas restantes pour chaque créneau disponible.

Pour activer cette option, allez sous paramètres > rendez-vous en ligne > créneau proposés >

Notifications de création de rendez-vous à l'interne

Recevez des emails (ou SMS) de notifications lorsqu'un de vos collègues crée un rendez-vous dans votre agenda.

Pour activer cette option, allez dans Paramètres > Notifications > et cocher les agendas pour lesquels vous souhaitez être notifié.

21 août 2019

✨ Multi-booking

Cette fonctionnalité vous permet de créer des rendez-vous identiques en ne saisissant les données qu'une seule fois.

Les rendez-vous crées ne sont pas liés les uns aux autres. Après leur création, ils se comportent exactement comme si vous les aviez crées un par un. Les modifier ou supprimer n'agira que sur un rendez-vous individuel.

La seule différence avec la création individuelle — outre le gain de temps — est que le client ne recevra qu'un seul email de confirmation affichant toutes les plages sélectionnées.

16 août 2019

✨ Module configuration

Dès maintenant, configurez vous-mêmes vos modules en cliquant sur le + du menu principal.

15 août 2019

✨ Gestion de documents

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d'attacher des documents (photos, images, documents) à un rendez-vous, un patient ou un bon.

Vous pouvez par exemple prendre une photo de votre patient avec votre portable et la télécharger, scanner une facture ou la copie d'une ordonnance.

Vous trouverez plus d'infos sur la page dédiée au module.

05 août 2019

✨ Clients récents

La section "Clients" affiche une liste des derniers clients actifs. Cette liste contient les clients dont vous avez ouvert le profil dernièrement, ou dont un rendez-vous a été crée ou modifié récemment.

✨ Historique de communication

Le profil client contient maintenant un bouton qui vous permet de rapidement voir l'historique de tous les SMS et emails envoyés.

✨ Mediway

Mise en ligne d'une nouvelle intégration avec l'outil "Mediway". Elle permet d'utiliser agenda.ch pour la prise de rendez-vous en ligne et Mediway pour la facturation Tarmed.

Calendrier

• Ajouté l'affichage de l'icône @ par participant pour les rendez-vous pris en ligne
  • Amélioré la lisibilité et l'usabilité du petit popup sur mobile
  • Caché les sélecteurs d'agenda pour les comptes n'ayant qu'un agenda
  • Corrigé la conversion en rendez-vous individuels pour que la date de début corresponds toujours à la date de la première occurrence
  • Désactivé la navigation avec les flèches directionelles lorsqu'un champ de texte est sélectionné

Clients

• Amélioré l'apparence et le comportement dans les petites résolutions
  • Ajouté un bouton pour synchroniser la liste complète de clients manuellement
  • Restauré la fonctionalité des photos de profile / avatar dans la version 2

Notifications

• Ajouté un lien pour voir les futures rendez-vous dans l'email de rappel

Promotions

• Modifié les plages de disponibilité pour utiliser exclusivement la disponibilité de la promotion

Facture T590

• Inclus tous les résultats pour le calcul des totaux dans le rapport des factures, pas seulement la première page
  • Ajouté un filtre par statut payé / non-payé
  • Corrigé le comportement lors de l'effacement d'un modèle de facture

Planning

• Ajouté numéro de client
  • Corrigé certaines colonnes ne pouvant pas être utilisées pour trier

19 Juillet 2019

Widget de réservation

• Clarifié bouton pour valider son adresse email

Général

• Ajouté la possibilité de confirmer les rendez-vous pris en ligne depuis le popup du calendrier et depuis la fiche patient

15 Juillet 2019

Prestations

• Ajouté la possibilité d'autoriser des rendez-vous simultanés pour une même prestation

Configuration

• Ajouté des indications dans le but de clarifier la configuration des disponibilités et horaires d'ouverture
  • Regroupé les options de base sous "compte"

05 Juillet 2019

✨ Bons de délégation / abonnements / traitement

Cette fonctionnalité permet de compter / suivre les séances d'un patient/client : Cliquez ici pour plus d'informations. Cliquez ici pour plus d'informations

02 Juillet 2019

✨ MediOnline

• Ajouté une intégration avec l'outil "MediOnline" de la Caisse des Médecins. Elle permet d'utiliser agenda.ch pour la prise de rendez-vous en ligne et MediOnline pour la facturation Tarmed. Cliquez ici pour plus d'informations. Cliquez ici pour plus d'informations

01 Juillet 2019

Calendrier

• Réduit le temps de chargement du calendrier et le délai de sauvegarde des rendez-vous

Widget de réservation

• Amélioré l'apparence du bouton "+" permettant de réserver plusieurs prestations à la fois
  • Amélioré la clareté du bouton de validation d'email
  • Réduit le temps de chargement du minisite et des disponibilités
  • Réduit le temps de chargement lors de la présence de nombreux cours
  • Supprimé le deuxième clique lors de la sélection d'une plage horraire

24 Juin 2019

Calendrier

• Amélioré la vitesse de changement du calendrierx
  • Focus automatique sur le prénom lors de la saisie d'un nouveau client
  • Ajouté une option permettant de naviguer dans le calendrier en utilisant les flèches <- et ->

13 Juin 2019

Général

• Amélioration de la V2 dans les anciens navigateurs
  • Intégration d'un lien de support Teamviewer directement accessible depuis le calendrier d'agenda.ch, vous permettant, si vous avez un collaborateur d'agenda.ch en ligne, de partager votre écran sur demande

Calendrier

• Amélioré l'affichage et l'utilisation sur mobile pour faciliter la navigation et la saisie de rendez-vous

31 Mai 2019

Calendrier

• Résolu un bug affichant la fenêtre de saisie de message pour des rendez-vous dans le passé
  • Amélioré le défilement sur mobile / tablette
  • Ajouté un message d'avertissement lorsque la connexion internet est interrompue
  • Ajouté mode d'affichage "Semaine & Agenda"

Planning

• Restauré la possibilité d'afficher de grouper les lignes corrspondant à un même rendez-vous

15 Mai 2019

✨ Facturation T590

• Migré l'interface dans la version 2 de l'application

Profil client

• Ajouté la possibilité d'éditer les commentaires directement dans la fiche client

Général

• Amélioré l'affichage mobile/tablette

Statistiques

• Les rendez-vous récurrents peuvent maintenant être comptés pour chaque occurrence

Calendrier

• Ajouté une option pour afficher ou masquer l'heure de fin sur le rendez-vous
  • Ajouté un mode contraste élevé, montrant les heures de fermeture plus en gris
  • Ajouté la possibilité de déplacer le mini calendrier au dessus ou au dessous de la sélection des agendas

avril 2019

✨ Version 2

Mise en ligne de la version 2 du calendrier. Voir ici pour plus d'information