Dans les paramètres > Notifications, vous pouvez activer ces fonctionnalités:

1. Notifications email

Vous pouvez définir, pour chaque agenda, et pour chaque accès à l'agenda, si vous souhaitez recevoir une notification email pour vous avertir lorsqu'un rdv:

• est pris en ligne (première colonne, marqué par un @)
  • est inscrit manuellement dans votre agenda. (Cette fonctionnalité est utile si vous travaillez à plusieurs personnes sur le même agenda et avec plusieurs accès)

2. Notifications SMS

Vous pouvez également activer l'envoi de messages d'avertissement par SMS. Cette option s'applique aux rendez-vous dans tous les agendas accessibles.

Cette option comporte également une possibilité de limitation d'envoi. Ainsi, vous pouvez être uniquement être averti des rendez-vous pris au dernier moment. Dans ce cas, inscrivez une limite; si non vous pouvez laisser la limite 0 ou blanc (0 ou blanc = envoyer tout le temps le message.)