Synchronisation d’agenda.ch avec votre calendrier iPhone

Cette synchronisation vous permet d'exporter votre / vos agenda(s) sur agenda.ch vers votre iphone, et ceci de manière continue. Les changement futurs seront donc également pris en compte.

Toutefois, attention, il s'agit d'un export dans un seul sens; vous ne pourriez pas modifier les rendez-vous en provenance d'agenda.ch exportés ainsi sur votre iphone sur votre iphone. Vous pouvez toutefois les modifier directement sur agenda.ch.

(((Vous pouvez également importer vos données dans l'autre sens, voir l'article sous rubrique "Importer".)

Etape 1 : Depuis votre calendrier, cliquez sur « Paramètres ».

Etape 2 : Cliquez ensuite sur « Agendas », pour accéder à la liste des agendas,. Ensuite, cliquez sur l'agenda que vous souhaitez exporter, puis sur « exporter ».

Etape 3 : Si vous êtes connecté avec votre iphone, cliquez sur la petite pomme. (Si non, vous pouvez également vous envoyer un email sur votre téléphone avec le lien que vous ouvrez simplement votre iphone).

Etape 4 : Ensuite, la fenêtre ci-dessous vont apparaitre : sur la première, cliquez sur S’abonner et sur la seconde Ok .

Votre agenda.ch est synchronisé avec celui de votre iPhone, et tous les rendez-vous sur agenda.ch s'affichent maintenant sur votre iphone.

/!\ ATTENTION : Ceci est un export "lecture seule", c'est à dire que vous ne pouvez pas modifier sur votre iPhone les rendez-vous exportés depuis agenda.ch.
Pour les modifier, il faut les modifier sur
agenda.ch.