Synchronisation d’agenda.ch avec votre calendrier Calendar Mac

Cette synchronisation vous permet d'exporter votre / vos agenda(s) d'agenda.ch vers votre Calendar Mac.

Toutefois, attention, il s'agit d'un export dans un seul sens. Ces rendez-vous ne peuvent pas être modifiés sur le Calendrier Mac.

(((Vous pouvez également simultanément importer les rendez-vous du mac (voir article dans la base d'aide sous la rubrique "importer")))

Etape 1 : Depuis votre calendrier cliquez sur Paramètres.

Etape 2 : Cliquez ensuite sur « Agendas », pour accéder à la liste des agendas,. Ensuite, cliquez sur l'agenda que vous souhaitez exporter, puis sur « exporter ».

Etape 3 : Cliquez sur la petite pomme ci-dessous.

Etape 4 : Ensuite, sur votre Mac, Calendar va s'ouvrir.

Cliquez sur S'abonner.

Ensuite utilisez les réglages suivantes :

NB - il faut attendre quelques minutes avant que le calendrier se synchronise totalement.

/!\ ATTENTION : Ceci est un export "lecture seule", c'est à dire que vous ne pouvez pas modifier sur votre Mac les rendez-vous exportés depuis agenda.ch. Pour les modifier, il faut les modifier sur agenda.ch.