Il s'agit d'un export unique pour transférer tous vos rendez-vous vers agenda.ch dans l'optique de poursuivre ensuite avec agenda.ch seul.

Si vous souhaitez faire une synchronisation, consultez l'article ici.

Importation de vos rendez-vous de Google Calendar vers agenda.ch :

Etape 1 :

Rendez-vous sur votre Google Calendar et séléctionnez l'agenda que vous souhaitez importer.

1. Cliquez sur les trois points verticaux pour accéder à la fenêtre suivante
  2. cliquez sur Paramètres et partage.

Etape 2 :

3. Cliquer sur Importer / Exporter cet agenda. Cela génère un fichier ICS (4)

Un fichier zip se télécharge dans votre dossier téléchargement.

Etape 3 :
Dans agenda.ch, allez sur Paramètres => Agendas

Etape 4 :
choisissez l'agenda dans lequel vous souhaitez importer votre fichier ICS puis cliquez sur "Importer" représenté par l'icône ci-dessous.

Etape 5:

1. Importez un fichier ICS

2. Allez chercher votre fichier ICS préalablement créé qui se trouve dans vos téléchargements.

3. Enregistrer.

Tous vos rendez-vous sont maintenant dans votre agenda.ch !