Depuis des nombreuses années, vous nous avez demandé de pouvoir synchroniser dans les deux sens avec Google. Voici comment mettre en place en quelques minutes!

⚠️ Limitations:

• Les rendez-vous récurrents crées dans agenda.ch ne sont pas envoyés à Google. Les participants d'un rendez-vous sont uniquement crées la première fois qu'un rendez-vous est synchronisé, les participants ajoutés au supprimés par la suite ne sont pas synchronisés.

Mise en place

1 ) Activez le module dans les options, et accédez au paramétrage du module:

2) Sélectionnez l'agenda que vous souhaitez lier

3) Afin de pouvoir synchroniser votre agenda, vous devez autoriser agenda.ch à accéder à votre calendriers Google.

Cliquez sur "Autoriser accès".

4) Sur la fenêtre popup de Google qui s'ouvre, choisissez votre compte Google ou identifiez vous dans votre compte Google.

4a) Etape temporaire juillet 2020:

(NB - Cette fonctionnalité est nouveau chez agenda.ch, et nous sommes en train de régler une formalité avec Google d'ici quelques semaines)

5) Autorisez les deux étapes

6) Confirmez votre choix

7) Voilà, c'est fait!