Cette fonctionnalité vous permet de limiter la visibilité à certains utilisateurs des informations de vos clients / patients.

Les informations des champs que vous sélectionnerez seront remplacées par *** au travers de l'application.

Par défaut, les utilisateurs limités ont la possibilité de visualiser les données en cliquant sur un bouton dans le profil client et en écrivant la raison de l'accès. Vous pouvez définir une limite hebdomadaire pour chaque utilisateur, qui empêchera l'accès une fois celle-ci atteinte.

Chaque accès aux données est enregistré, et un email est envoyé a l'administrateur du compte.

a) Activation

L'option peut être activée pour chaque partage dans paramètres -> mon compte -> partages

b) Apparence dans l'app

c) Accès exceptionnels

L'accès exceptionnel aux données se fait en cliquant sur le bouton "Voir les données complètes" en haut du profil ainsi qu'au bas du formulaire d'édition.

Chaque requête donne droit à l'accès aux données du patient / client pendant 1 heure.

Un historique des accès est accessible sur https://node.agenda.ch/customers-v2/deobfuscation-log (seulement visible pour l'administrateur du compte).

Avez-vous trouvé votre réponse?