A. Allez sous Paramètres > Prestations & Cours:

B. Activez la fonctionnalité "Dédier la plage horaire à cette prestation":

Cliquez sur la première prestation concernée par cette fonctionnalité et descendez jusqu'à Options pour la réservation en ligne:

• 1. Cochez la case: Dédier la plage horaire à cette prestation.
  • 2. Si nécessaire, ajoutez un temps de rangement, (qui peut être utilisé comme temps de déplacement).

Si vous avez ajouté un temps de rangement, il est nécessaire d'aller régler le Granulage des créneaux pour la réservation en ligne.
Paramètres > Réservation en ligne > Crénaux proposés.
Sous Granulage des créneaux, choisir Durée totale de la prestation (rangement + préparation inclus).

Du Côté de la réservation:

Si le premier patient réserve, par exemple, une séance le mercredi 20 décembre à 8h00 à Meyrin...

...La plage horaire matinale restante sera automatiquement dédiée à Meyrin. Si quelqu'un veut réserver aux Eaux-Vives, il ne verra plus aucune disponibilité pour le matin du 20 décembre: