Paramètres > Réservation en ligne > Descendre jusqu'à la rubrique Créneaux proposés et choisir le Granulage des créneaux:

Par défaut, les créneaux sont définis sur Durée de la prestation. Il s'agit du choix le plus courant et que nous recommandons afin d'éviter des temps vides - (trous sans rendez-vous) - dans votre planning.

Exemple avec un granulage aligné à la durée de la prestation:

Votre premier rendez-vous de la journée est à 9h00 et la prestation dure 30 minutes.

Les créneaux proposés du côté de la réservation en lignes seront sans temps vide :

Même exemple, mais avec un granulage aligné à "1 heure":

Comme vous pouvez le voir, un vide de 30 minutes entre chaque créneaux a été créé.

Attention: Si, pour votre prestation, vous avez paramétré un temps de préparation et/ou rangement, veuillez choisir Durée totale de la prestation (rangement + préparation inclus) comme granulage.

Pour configurez l'alignement des prestations, Cliquez ici.