1. Fixez le rendez-vous pour le premier agenda puis cliquez sur les trois petits points et sur + Multiagendas :

2. Choisissez le ou les autres agendas et cliquez sur OK.

Affichage :

3. En choisissant le mode affichage par agenda, vous verrez votre rendez-vous dans les agendas sélectionnés :

Quelques commentaires :

• Une fois que le rendez-vous est sauvegardé, il est copié dans les différents agenda, et les différents rendez-vous ne sont plus liés ensemble.
  • Toutes les prestations apparaissent dans le sélecteur. Si la prestation n'est pas liée à un des agendas sélectionnés, le titre de la prestation reste le même mais la prestation n'est pas associée au rendez-vous pour cet agenda.
  • Chaque patient/clients ajouté au rendez-vous, reçoit un seul email de confirmation pour le rendez-vous pour seulement un des agendas.
  • Les notifications internes sont envoyées pour tous les agendas.
  • Un rendez-vous réservé en ligne ne peut pas être inscrit dans plusieurs agenda.