Updated this week

11. April 2020

CoVID 19 Spezial: Ab sofort, können Sie mit einer Option die Online-Terminvereinbarung mit einer Person bis zu einem bestimmten Datum blockieren.

Die Option befindet sich in Einstellungen > Online-Termin > Informationen:

Resultat :

5. April 2020

Telekonsultations-Modul CoVID 19 Spezial

März 2020

• Neuer Help-Desk
  • Integrierter Support; wir können nun mit Ihnen, unserem Kunden, direkt im Tool kommunizieren.
  • Möglichkeit den Zahlungsplan direkt online im Tool auszusuchen

Diverse Verbesserungen:

• grössere Anzahl an Farbpastillen
  • Bug fixes

5. Februar 2020

Pour les personnes en période test, il est dorénavant possible de souscrire à l'abonnement d'agenda.ch directement depuis votre compte. Pour plus de détails, suivez ce lien : Choisir votre plan de paiement

29. Januar 2020

Dans le cas d'un cabinet avec plusieurs thérapeutes, lorsque le patient n'a pas de préférence au moment de sa réservation en ligne, il peut choisir l'option: "sans préférence". Le système attribuera automatiquement un thérapeute à ce patient. Les rendez-vous ainsi réservés sont signalés par un petit point d'interrogation à côté du @ de la réservation en ligne.

17. Januar 2020

Programmez l'envoi d'un SMS pour rappeler à vos patients/clients de reprendre rendez-vous avec vous dans le futur. Efficace pour les rappels de contrôles annuels par exemple. Pour en savoir plus, cliquez sur l'article d'aide suivant: Messages-sms-programmes-recall

Voici une petite vidéo de demonstration:

16. Januar 2020

Dans le widget de réservation en ligne : au niveau des champs à complétez par le client/patient, possibilité de saisir la date de naissance manuellement.

15. Januar 2020

Nouvelles pastilles colorées disponibles lors de la prise de rendez-vous !

9 janvier 2020

19. Dezember 2019

• Envoyez des voeux de fin d'années à vos clients!
  • Envoyez une campagne d'information à tous vos clients. Campagne SMS ou Campagne EMAIL.

-> Pour plus d'information,Cliquez ici

14. Dezember 2019

• Les évaluations sont également affichés sur le widget de réservation, si vous activez cette option sous paramètres > communication > évaluations >.
  • Lifting du widget de réservation; clarification du menu de navigation.

13. Dezember 2019

• Votre activité vous demande de vous déplacer dans différentes zones géographique? Dédiez la plage horaire à une prestation dès le 1er rendez-vous. Pour en savoir plus, Cliquez ici.

2. Dezember 2019

28. November 2019

• Vous pouvez afficher le mot de passe en texte clair lors du login, en cliquant sur l'oeil.
  • Facturation au Tarif 582 (psychologues) sont désormais possibles:

26. November 2019

12. November 2019

4. November 2019

• Multi-agendas : Possibilité d'inscrire un rendez-vous dans plusieurs agendas simultanément  Plus d'informations >