1) Dans votre barre de tâches, cliquez sur Planning.

2) Cliquez sur Colonnes pour déterminer ce que vous voulez voir apparaître dans votre liste.

vos sélections passent du gris clair au gris foncé.
A la fin, n'oubliez pas de cliquer sur OK tout en bas pour sauvegarder.

3) Déterminez une période

Cliquez sur la date "de" et choisissez la date du début de la période.

Cliquez sur la date "à" et choisissez la date de la fin de la période.

4) Filtrer votre recherche

- Par prestation :

Vous pouvez  filtrer votre recherche par Prestation en cliquant sur la case comme indiqué dans l'image suivante :

- Par nom ou prénom de vos clients/patients :

En cliquant sur la case Filtrer.

5) Exporter votre planning

Pour exporter votre planning au format voulu, cliquez sur l'une des trois cases suivantes :

6) Imprimer votre planning

Cliquez sur la petite imprimante que vous voyez tout à droite sur l'image ci-dessus.