Vous pouvez voir l'état des messages SMS envoyés (pour voir s'ils sont reçu ou pas):

• dans le fichier patient/client, sous communication,
  • dans les paramètres > statistiques > messages de SMS >.

Parfois, le message est indiqué comme "en cours d acheminement", ou "pas envoyé".

Les possibles raisons sont multiples, mais les trois les plausibles, sont:

1. le numéro de portable n'est pas juste / le numéro est déconnecté
  2. le patient / client est à l'étranger et le message n'est pas délivré
  3. très rarement, il y a un problème avec le réseau

Selon notre expérience, environ 5% des messages ne sont pas envoyés pour les raisons 1).