NB: le prix par SMS envoyé est de CHF 0.20. Le coût des messages sera ajouté à votre prochaine facture

1. Vidéo:

2. Explications :

Pour un article d'aide servant à activer le module Message SMS personnalisés, suivre ce lien : Messages sms personnalises

Une fois l'option activée, un petit avion apparaît dans le fichier patients/clients. Vous aurez dès lors deux possibilités pour envoyer un SMS - Recall.

• depuis un rendez-vous dans l'agenda
  • depuis le fichier patients/clients.

Depuis le fichiez clients/patients:

Depuis un rendez-vous dans l'agenda:

Dans les deux cas, cliquez sur le petit avion. Vous pouvez ensuite créer un modèle de SMS-recall en cliquant sur + Créer un nouveau modèle:

Complétez selon les indications :

Vous retrouverez le modèle créé chaque fois que vous voudrez créer un nouveau message SMS personnalisé.

Vous retrouverez les messages SMS déjà envoyés dans l'enveloppe de la fiche patient.