Voici comment configurer votre compte pour activer la facturation au Tarif 590:

A. Activez le module de la facturation T590

1. Cliquez sur + dans la barre de tâche.

2. Activez le module Facturation T590.

Après l'activation du module, un onglet Facturation se rajoute à la barre des tâches.

Champs à renseigner avant d'émettre des factures :

• Allez sur Paramètres (roue crantée) > Mon Compte > Général, puis dérouler jusqu'à la rubrique Informations facturation T590.
  • Complétez et enregistrez.

B. Émettre une facture

1. Allez sur le rendez-vous que vous vous apprêtez à facturer, directement dans l'agenda.

2. Cliquez sur le $

NB : Cette fonctionnalité est également accessible dans la fiche client/patient, au niveau de l'historique des rendez-vous, en cliquant sur le signe $ :

Une fois que vous avez cliqué sur le signe $, une nouvelle fenêtre s'ouvre. A gauche, une colonne vous propose toutes les prestations du T590. Choisissez celle dont vous avez besoin. Nous prendrons comme exemple "1004 - Acupuncture, par période de 5 minutes".

Il vous faudra ensuite relier la prestation au T590

1. Choisissez la prestation (qui correspond à celle indiquée dans votre rendez-vous) afin de la relier à la prestation au T590. Pour ceci, cliquez sur Choisir et sélectionnez la prestation

Poursuivez ainsi :

1. Renseigner la quantité de tranches à 5 min. (Dans notre exemple 12X 5= 60 minutes).

2. Renseigner votre prix par tranche de 5 min. (Dans notre exemple CHF 11.-- )

3. Vous verrez le total s'afficher.

Ensuite, vous avez le choix entre deux options :

4. Générer directement votre facture -> cliquer sur Créer.

5. Enregistrer la présente facture comme modèle. Vous pourrez par la suite la reprendre et facturer d'autres séances sur le même document ou l'utiliser pour un autre patient. Dans ce cas, Cliquez sur Modèles.

Vous avez choisi de créer un Modèle ?

1. Enregistrer comme modèle pour sauvegarder.

Lorsque vous voudrez rappeler ce modèle, il vous suffira de cliquer sur l'onglet Modèles.

C. Relier vos prestations directement au T590

1. Paramètres > Prestations & Cours

2. Cliquer sur une prestation (ex acupressure)

3. Dérouler jusqu'à Codification tarif 590, Cliquez, choisissez et Enregistrer.