Au préalable :

• Pour configurer les prestations, vous devez déjà avoir ouvert un compte PayPal ou Stripe.

• Une fois que votre compte PayPal ou Stripe est créé, allez dans  Paramètres => Paiement en ligne, puis activez le paiement en ligne. Entrez vos coordonnées.

Configurez vos prestations pour les paiements en ligne

Allez dans Paramètres => Prestations et choisissez la prestation que vous voulez relier au paiement en ligne.

Cochez Activer le paiement en ligne:

.

• Une case vous proposant de définir un acompte s'ouvre. Si vous la laissez vide, le total de la prestation sera demandé.
  • Enregistrer.

3. L'icone d'une carte de crédit indiquera que votre prestation est configurée pour le paiement en ligne. Si vous avez défini un acompte, cela sera visible juste à côté :

Voici les informations que vous trouverez sur le rendez-vous, une fois que le client/patient aura pris rendez-vous de cette manière.

1) L'icône de la carte de crédit

2) Le montant payé si le paiement demandé était un acompte

3) Le prestataire de payement que vous aurez choisi (PayPal ou Stripe).