Par défaut, les prestations, groupes de prestations et cours sont affichés par ordre alphabétique.

Vous pouvez changer l'ordre des groupes et l'ordre des prestations à l'intérieur des groupes.

Allez dans Paramètres > Prestations & Cours.

Modifier l'ordre des prestations dans un groupe :

Cliquez sur la série de 6 points à gauche de la prestation à déplacer et tirer vers le haut ou vers le bas.

Démonstration :

Modifier l'ordre des groupes de prestations :

Cliquez sur le nom du groupe dont vous souhaitez modifier l'emplacement :

Dans la nouvelle fenêtre, indiquer la position que vous voulez attribuer à votre groupe.