1) Accès à l'option :
Allez sur une fiche client.
Cliquez sur les trois petits points en haut à droite.
Sélectionnez : "Personnaliser la fiche".
2) Le menu :
Le menu de configuration se trouve en haut.
Mode d'affichage : permet un affichage sur ordinateur ou un affichage mobile.
Modèle par défaut : Si vous créez d'autres modèles de fiche, vous les retrouverez ici, dans le menu déroulant.
+ Ajouter un bloc : vous permet de rajouter un ou plusieurs blocs préalablement supprimés.
Enregistrez sous : Enregistrez votre modèle sous un nouveau libellé.
Quittez : pour sortir de l'option de personnalisation.
Corbeille : supprimer un modèle.
crayon : modifier le nom
"+" : rajouter des onglets sur la fiche.
3) Supprimez les blocs dont vous n'avez pas l'utilité :
Vous pouvez supprimer les blocs dont vous n'avez pas besoin en cliquant sur la petite croix indiquée en haut à droite de chacun d'eux.
Une fois que votre fiche est prête, enregistrez (case verte).
4) Rajouter un bloc supprimé :
Cliquez sur la case "+Ajouter un bloc". Il vous suffira de sélectionner celui que vous souhaitez restaurer dans le menu déroulant.
N'oubliez pas d'enregistrer.
5) Rajouter un onglet :
Vous pouvez en créer plusieurs. Ils vous permettront un meilleur classement de vos informations et seront visibles en haut de la fiche client.
Cliquez sur "+"
Cliquez sur le crayon pour nommer votre onglet.
Enregistrez
Quittez.
Vous pourrez rajouter des blocs dans le nouvel onglet en cliquant sur "+ Ajouter un bloc".
