Paramètres > Fichier Client > "Ajouter un nouveau champ".

2. Pour chaque nouveau champ créé, il vous est demandé de définir le type de texte/nombre que vous saisirez dans ces champs :

3. Renseignez les titres de vos nouveaux champs et Enregistrer.

4. Vous retrouverez ensuite vos champs personnalisés dans la deuxième partie (attributs personnalisés) de chaque formulaire que vous remplirez pour vos clients/patients.

NB : Ces champs se retrouveront également dans la configuration de la Réservation en ligne. Il vous suffira de les cocher pour les rendre visibles lorsque vos clients réserveront par Internet.

Article : Comment configurer les réservations en ligne ?