Création d'un bon de délégation 😀

1. Cliquez sur le "+" dans la barre de tâches et activez le module "Bons".

(Dès que le module est activé, l'onglet "Bons" apparaît dans la barre de tâche).

2. Cliquez sur la roue crantée transparente pour ouvrir les paramètres

La fenêtre suivante apparaît :

3. Cliquez sur "Nouvelle catégorie de bon", et choisissez "Traitement" :

4. Complétez le nom. Par exemple "12 Séances" :

5. Enregistrer.

Dans notre exemple nous avons 2 différentes catégories de bon de délégation. (traitement)

A ce stade, il est utile de créer un ou plusieurs modèle(s) que vous pourrez par la suite sélectionner chaque fois qu'un patient vous amènera un bon de délégation.

Création d'un modèle de bon 😀

Cliquez sur + Ajouter un modèle

Complétez :

• le nom (exemple Physiothérapie)
  • La quantité de séances
  • L'expiration s'il y a lieu d'être
  • Le prix (Si vous ne voulez pas indiquer de prix, le système ne l'acceptera pas. Inscrivez alors 0)

Désactiver :

• l'option "Utilisation en ligne" qui ne concerne pas les bons de délégation .

Utilisation des bons 😀

Quand un patient vous apporte un bon de délégation avec, par exemple, 12 séances :

• Allez sur sa fiche
  • Cliquez sur Bon +

Et complétez les champs :

Voici comment se présentera la fiche client ensuite :

Chaque fois que votre client reviendra pour une séance, il suffira de cliquez sur "Bon disponible" et la fenêtre suivante apparaîtra :

Cliquez sur "Utiliser ce bon". Une unité sera déduite des 12 séances.

Autre manière d'accéder aux bons 😀

Cliquez sur l'onglet "Bons" dans la barre de tâche, puis sur

"+Ajouter un bon" :

Choisissez votre modèle :

Il vous faudra ensuite assigner le bon à l'un de vos patients.