Configurez l'option: Afficher ce commentaire avec une étoile à côté du prix.

1) Allez sous Paramètres > Prestations & cours.

2) Cliquez sur le nom de la Prestation qui nécessite un commentaire.

3) Descendez jusqu'à Options pour la réservation en ligne et saisissez votre commentaire.

Du côté de la réservation en ligne:

Une fois l'option activée, la personne qui réserve verra une étoile à côté du prix de la prestation. Il lui suffira de cliquer sur celle-ci pour lire votre commentaire.