Pour choisir votre plan de paiement, allez sous Mon compte > Abonnement.

• Vous pourrez choisir un plan de paiement mensuel, trimestriel ou annuel.

Dans notre exemple nous choisirons le premier plan de facturation. Il nous faut cocher  "J'accepte les conditions générales" et cliquer sur "choisir".

Vous pourrez en tous temps, si vous le souhaitez, ajouter un agenda à votre compte. Votre prochaine facture intégrera automatiquement le coût de l'agenda supplémentaire.

Quelque soit le moment où vous avez choisi le plan de paiement, votre première facture sera automatiquement générée à l'échéance de votre période test. Elle apparaîtra dès lors sur votre compte et sera signalée par un chiffre rouge sur la roue crantée en haut à droite de votre écran:

Cliquez sur le chiffre. Vous serez conduit vers l'onglet Facture (le chiffre "1" signale que vous avez une facture ouverte)

Cliquez sur Facture, le type de fenêtre suivante s'ouvrira : (Dans notre exemple, il s'agit d'un client qui a choisi le mode de paiement annualisé et qui bénéficie de 10 % de réduction).

S'il clique sur "à payer" Sa facture ouverte apparaîtra, et il pourra procéder au règlement.