NB – ce module est particulièrement utile dans le domaine médical, mais peut également être destiné à d’autres usages.

Pour activer ce module, cliquer sur le + en haut de votre écran, puis activer.

Grâce à ce module:

• Utilisez des modèles de schémas anatomiques prédéfinis
  • Annotez, dessinez et commentez vos schémas et images
  • Téléchargez vos propres modèles

Démonstration :

Dans les paramètres du module, vous pouvez choisir les modèles de schéma « favoris » que vous utilisez souvent. Vous pouvez également télécharger vos propres images à utiliser comme modèles.

Comment utiliser ce module

Depuis le fichier patient, quand le module est activé, cliquez sur le crayon a) ou sur le crayon b).

NB - Le crayon a) permet d’attacher le croquis / schéma à un rendez-vous particulier.

Au contraire, si vous sélectionnez le crayon b), le croquis / schéma sera enregistré à la date d’aujourd’hui, et sera visible dans l’historique des rendez-vous quelle que soit la date.

En cliquant sur le crayon vous pouvez choisir un schéma ou image que vous souhaitez travailler.

Pour enlever une annotation de l’image, utilisez également l’icône du curseur et cliquez sur l'icône de la poubelle pour l’enlever.

Résultats dans le fichier patient :