1. Vérifiez les coordonnées de votre compte:

Roue crantée en haut à droite > Mon Compte > Général.

2. Activez votre mini-site :

• Paramètres > Réservation en ligne > cliquez sur l'onglet Mini-site > cochez la case Activez mon mini-site

3. Configuration du mini-site :

Dès l'activation du mini-site, vous pourrez commencer à le configurer.

• Vérifiez l'adresse de la page, cochez les cases en fonction de vos besoins puis sélectionnez le domaine d'activité :
  • Sélectionnez le/les métier(s) dans la colonne de gauche. La sélection se reporte à droite et apparaîtra dans votre page de présentation.
  • Vous pouvez également inscrire votre activité à côté de la loupe.

• Saisissez un texte de présentation (possible en 3 langues).

Vous pouvez également y ajouter un lien.

• Ajoutez votre logo et des photos:
  • Enregistrez.

4. Vérification:

• Vérifiez votre mini-site en cliquant sur le bonhomme dans le cercle en haut à droite de l'écran:

• Lorsque vos clients vont sur votre mini-site, ils ne verront pas la bande grise en haut. Depuis cette bande, vous pouvez retourner directement au mode "configuration" de votre mini-site pour le modifier. Il vous suffit de cliquez dans la case bleue correspondante :