Activez votre mini-site :

1. Cliquer sur la roue crantée (Paramètres) en haut à droite de votre écran
puis aller sur Paramètres > Mini-site.

2. Cocher la case : Activer mon mini-site.

3. Cocher les cases :

- Référencer sur search.agenda.ch.
- Référencer sur Google

NB : Votre mini-site ne sera référencé sur l'annuaire d'agenda.ch qu'à la fin de la période test, une fois que vous aurez souscrit à un abonnement. Il faut également résider sur le territoire Suisse.

Côté "public"

L'annuaire est accessible depuis la page d'accueil d'agenda.ch.

Evaluations (étoiles):

Les évaluations seront affichées dans l'annuaire si vous activez l'option:

Pour activer l'affichage des évaluations :

1. Paramètres > Communication > Evaluations.

2. Cocher les cases : Activer l'envoi des évaluations et Afficher les évaluations reçues sur le mini-site.

Enregistrer.