Pour partager votre écran de iphone / ipad avec un collaborateur du support d'agenda; il faut d'abord faire ces étapes de configuration :

Sur l'appareil iOS

1. Suivez les instructions de la configuration initiale de votre iphone / ipad

a) Accédez à "Paramètres > "Centre de contrôle" > "Personnaliser les commandes".

b) Assurez vous que "l'enregistrement d'écran"  est dans la liste "Inclure".

Si ce n'est pas le cas, cliquez sur le petit + vert à côté.

c) (optionnel) :  si l'accès Teamviewer ne fonctionne pas; assurez vous que les "Enregistrement de l'écran" est autorisé :

> “Réglages” > “Temps d'écran” > "Contenu et confidentialité" >"Restrictions de contenu" > "Enregistrement de l'écran"

2. Ouvrez l'application TeamViewer QuickSupport depuis le lien agenda.ch ou en cliquant sur l'application

3. Donnez votre identifiant TeamViewer à votre interlocuteur chez agenda.ch

4. Confirmez la demande de connexion en cliquant sur Autoriser.

possibilité 5. a) Cliquez sur le rond "diffusion" et "Lancer la diffusion"

possibilité 5. b) Depuis le bas de l'écran de votre téléphone, swipez en haut pour accéder au centre de contrôle.

Appuyez longuement sur l'icône d'enregistrement d'écran

Sélectionnez "Teamviewer" ensuite "Lancer la diffusion".

https://community.teamviewer.com/t5/Knowledge-Base/How-can-I-share-the-screen-on-my-iPad-iPhone-with-TeamViewer/ta-p/4734