NB - cette fonctionnalité est uniquement disponible sur rdv téléphonique avec un collaborateur d'agenda.ch.

Une fois que vous avez rendez-vous, voici comment faire :

étape 1)

cliquer sur "Teamviewer" en haut à droite

étape 2)

un nouvel écran va s'ouvrir, et un fichier va se télécharger.

étape 3)

attendez que le fichier se télécharge, et cliquez dessus. Confirmez si nécessaire.

étape 4)

Acceptez le disclaimer.

étape 5)

L'écran suivant va s'afficher.

Attendez que le collaborateur d'agenda.ch active votre demande de son côté.

étape 5)

Autorisez le collaborateur d'agenda.ch d'accéder durant la durée de l'appel à votre ordinateur.

Une fois que l'appel est terminé, il n'aura plus l'accès.