NB - cette option fonctionne avec la nouvelle version de l'agenda (V2) et le widget V2.

1. Allez dans Paramètres > Réservation en ligne.

2. Descendre jusqu'à Autres options, cocher la case Réservation pour enfants > Enregistrer.

Du côté de la réservation en ligne:

La personne qui réserve:

• pourra choisir entre Je prends rendez-vous pour Moi et Je prends rendez-vous pour Mon enfant.
  • Si elle choisi Mon enfant, elle devra renseigner sa propre adresse e-mail (personne de contact).

Il lui sera ensuite demandé de renseigner d'autres champs qui la concerne, puis les données concernant son enfant.

La confirmation du rendez-vous lui indiquera le nom de son enfant:

Dans votre agenda:

Le rendez-vous s'inscrira avec deux l'icônes:

• @ : qui indique que le rendez-vous a été pris en ligne.
  • Deux maillons d'une chaîne : qui indique que le rendez-vous est lié à un parent.

Au niveau de la fiche patient:

La fiche patient sera celle de l'enfant, mais l'indication ce patient est un compte dépendant de (nom du parent) sera  mentionnée.