A. Allez sous Paramètres > Prestations & Cours:

B. Configurez vos prestations:

Pour en savoir plus sur la configuration des prestations Cliquez ici.

C. Activez la fonctionnalité "Dédier la plage horaire à cette prestation":

Cliquez sur la première prestation et  descendez jusqu'à Options pour la réservation en ligne:

• 1. Cochez la case: Dédier la plage horaire à cette prestation.
  • 2. Si nécessaire, ajoutez un temps de rangement, (qui peut être utilisé comme temps de déplacement).

Exemple de prestations d'un thérapeute qui se déplace au domicile de ses patients:

Du Côté de la réservation:

Si le premier patient réserve, par exemple, une séance le mercredi 20 décembre à 8h00 à Meyrin...

...La plage horaire matinale restante sera automatiquement dédiée à Meyrin. Si quelqu'un veut réserver aux Eaux-Vives, il ne verra plus aucune disponibilité pour le matin du 20 décembre: