Configurez l'option Confirmation des rendez-vous pris en ligne:

1. Allez sous Paramètres > Réservation en ligne > Confirmation des rendez-vous pris en ligne.

2. Choisir parmi les options de confirmation proposées. Exemple : Manuel pour tous les rdv.

3. Enregistrer.

 

Lorsqu'un patient/client réserve en ligne, vous recevrez une notification dans l'enveloppe qui s'affiche en haut à droite de votre écran. Cliquez sur l'enveloppe et acceptez ou rejetez.

 

Tant que vous n'avez pas accepté ou refusé, la personne qui réserve verra la fenêtre suivante:

 

Son rendez-vous sera confirmé ou rejeté en fonction de votre choix lorsque vous aurez cliqué sur  votre enveloppe. 

 

________________________

Vous n'avez pas encore de compte ?
Inscrivez-vous pour un compte d'essai gratuit pendant 30 jours