1. Les informations de base que vous souhaitez recueillir sur vos patients.

Par défaut, dans votre fichier patients, agenda.ch propose un certain nombre de champs à compléter. Ces champs vous permettent de recueillir les informations de base concernant les personnes qui viennent vous consulter. NB : il vous est également possible de créer des champs personnalisés supplémentaires afin de répondre à vos besoins plus spécifiques. Comment créer des champs personnalisés pour vos fichiers patients? Cliquer ici.

2. L'historique des rendez-vous

Chaque rendez-vous que vous prendrez pour un patient viendra s'inscrire sur la partie de droite de votre fiche le concernant, dans l'historique.

Que vous permet cet historique ?

Bien sûr, il vous permet le suivi de votre patient. Mais vous pouvez également apporter des précisions sur le déroulement de la séance :

1. Si le patient ne s'est pas présenté à son rendez-vous, un simple clic sur "venu" l'indiquera.

2. Dans la partie bleue, il vous est possible, en cliquant sur le crayon, de rajouter un commentaire sur le déroulement de la séance.

3. Enfin, un clic sur le signe $ vous permettra de générer votre facture au T590.

Comment configurer votre compte pour la facturation au T590 ( pour 1 thérapeute)

Comment configurer votre compte pour la facturation au T590 (plusieurs thérapeutes)

Nous recommandons également d'activer les modules suivants (gratuits) :