A. Créez un événement hors-prestation de quelques heures.

1. Dans votre agenda, cliquez sur la date et l'heure du début:

2. Lorsque la fenêtre de rendez-vous s'ouvre, allez sur Prestation et saisissez l'évènement hors-prestation en toutes lettres. Exemple : ABSENCE, puis cliquez sur les trois petits points pour plus d'options:

3. Dans la nouvelle fenêtre, saisissez l'heure de fin et enregistrez:

B. Créez un évènement hors-prestation d'une journée entière.

1. Cliquez dans l'espace blanc (sur la même ligne que "jour") situé au-dessous de la date. (Case devenue bleue dans la prochaine image.)

2. La fenêtre de rdv s'ouvre > Saisissez l'évènement hors-prestation en toutes lettres > enregistrez.

L'absence s'inscrit dans la case où vous avez cliqué au départ. -> La journée entière est bloquée pour les prises de rdv en ligne:

C. Créez un évènement hors-prestation de plusieurs jours.

1. Comme précédemment, cliquez dans l'espace blanc situé au-dessous de la date, puis renseignez votre évènement hors-prestation en toutes lettres.

Cliquez sur les trois petits points:

2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur la date de fin pour modifier:

3. Un calendrier s'ouvre. Cliquez sur la date de fin désirée et enregistrez:

L'absence de plusieurs jours apparaîtra comme suit dans votre agenda: