Voici une "checkliste" des fonctionnalités spécifiquement conçues pour physiothérapeutes sur agenda.ch.

Un grand merci à tous les clients qui nous donnent leur précieux feedback qui nous permet d'améliorer nos services.

NB - toutes les fonctionnalités décrites ci-dessous sont bien-entendu comprises dans votre abonnement.

1) Inscrivez simultanément plusieurs dates de rendez-vous pour un patient.

Avec le multibooking, vous gagnez du temps pour rapidement inscrire une série de consultations.

Votre patient recevra un seul email de confirmation avec toutes les dates, mais il recevra un rappel sms / email individuel pour chaque rendez-vous.

> article : le multibooking

2) Personnalisez vos fichiers patients

Créez des champs personnalisés pour inscrire, par exemple, les anamnèses,  traitement particulier, etc.

> Plus d'information sur le fichier patient

3) "Signaler" les rendez-vous (depuis l'agenda et le fichier patient)

Les "signalisations" de rdv suivantes sont particulièrement utilisées:

a) venu / pas venu

b) le champs commentaire - pour noter le (futur plan de) traitement

c) les pastilles de couleur
     ("le patient est arrivé"; "facture en attente", "patient sympa" etc.)

4) Activez le module de bons de délégation

Suivez vos bons de délégation, avec un compteur du nombre de séances restants pour chaque patient. Si le patient à un bon ouvert, chaque nouveau rendez-vous inscrit pour le patient sera automatiquement assigné à ce bon.

C'est simple et efficace.

> Plus d'informations sur le module bon de délégation

5) Utilisez le module de gestion des documents

Ce module vous permet par exemple, d'ajouter un scan du bon de délégation établi par le médecin traitant de votre patient, et de l'attacher au bon.

Vous pouvez également partager des documents avec un tiers, de manière sécurisée.

> article : le module documents

6) Utilisez le module de "Schéma de Corps"

Avec ce module, définissez et annotez vos modèles de "Body Charts" pour  illustrer votre anamnèse, ou traitement, lors de chaque séance.

démonstration:

> article : utiliser les schémas de corps

7) Activez la prise de rendez-vous en ligne

Permettez à vos patients de s'inscrire (et de se désinscrire) eux-même à vos rendez-vous depuis votre site.

Il suffit d'activer la prise de rendez-vous en ligne, et d'installer le widget sur votre site.

> article : comment installer le widget de réservation sur votre site

8) Si vous avez une inscription sur local.ch : ajoutez le bouton "prendre rdv"

Si vous avez une inscription sur local.ch, vous pouvez intégrer le lien vers votre page agenda.ch dans le bouton "prendre rendez-vous" visible depuis les résultats de recherche.

Ainsi, vos patients peuvent également prendre rendez-vous en ligne depuis local.ch.

9) Intégration facturation LAMAL

Actuellement (situation au 10.10.2019), agenda.ch a des intégrations avec la Caisse des Médecins (MediOnline), Mediway (Meditools) et Medigest.

Nous travaillons sur d'autres intégrations, notamment avec Medidata.

Faites-nous part de vos souhaits d'intégration de facturation afin que nous puissions en tenir compte.

10) Recommandez agenda.ch a une consoeur / un confrère

La grande majorité des nouveaux clients chez agenda.ch ont été recommandés par des clients actuels. Nous en sommes très fiers.

Pour vous montrer notre reconnaissance, nous vous offrons un bon / un avoir / un repas sympathique dans un restaurant, pour chaque recommandation.

Contactez-nous pour toute question.