Ajouter des champs personnalisés.

1. Aller dans Paramètres > Configuration de base > Ajouter un nouveau champ.

2. Pour chaque nouveau champ créé, il vous est demandé de définir le type de texte/nombre que vous saisirez dans ces champs lorsqu'ils seront actifs.

3. Saisissez les titres de vos nouveaux champs et Enregistrer.

4. Vous retrouverez ensuite vos champs personnalisés dans la deuxième partie (attributs personnalisés) de chaque formulaire que vous remplirez pour vos clients/patients.

Tutoriel vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=A1TvvaTOpgo