Pour l'activer:

1) aller dans les paramètres > partages >

2) Sur le partage du collaborateur, vous pouvez définir pour chaque agenda le niveau d'accès, y compris l'autoriser à modifier ces disponibilités.

3) sélectionner pour l'agenda "lecture, écriture, facturation et paramètres de l'agenda" comme sélectionné ci-dessous.

Le compte partage pourrait, depuis l'onglet "agendas", éditer les disponibilités (et autres paramètres) des agendas sur lequel il a un droit d'écriture. Pour les agendas ou il a un droit de lecture, ils sont juste affiché, sans possibilité d'accéder aux paramètres.