1. Allez sur http://stripe.com et cliquez sur START NOW:

2. Renseignez les champs demandés et cliquez sur Create your Stripe accout:

3. Dans la nouvelle fenêtre cliquez sur Start :

4. Puis renseignez les champs concernant votre activité, ils vous permettront d'activer le compte:

5. Une fois les champs renseignés, cliquez sur Submit application:

6. Dans une nouvelle fenêtre, au niveau de Get your test API Keys, vous verrez une clé publiée et une clé secrète, que vous pourrez voir en cliquant sur l'oeil

Ce sont les deux clés nécessaires à l'activation des paiements sur votre compte Agenda.ch.

A ce stade vous pouvez déjà copier ces clés et les coller aux emplacements désignés sur votre compte Agenda.ch.

Vous pouvez également vous déconnecter, retourner sur agenda.ch, puis poursuivre avec l'article d'aide: Configurer agenda.ch pour recevoir des paiements via Stripe

Vous n'avez pas encore de compte agenda.ch ?