Pour configurer votre compte pour la nouvelle version :

1) Depuis votre compte, cliquez sur "paramètres" en haut à droite ;

2) Dans l'onglet « Compte »

3) Sous version du calendrier » sélectionner « Agenda V2 (beta)

Voici quelques nouveautés par rapport à la V1 :

• rapidité de chargement du calendrier ET du fichier client/patient (jusqu'à 50 fois plus rapide!)
  • plus de bouton "reset"; le calendrier est plus fiable et l'expérience utilisateur est amélioré;
  • meilleur affichage sur téléphone mobile
  • saisie de rendez-vous simplifiée; moins de clics; + création plus rapide d'un nouveau client/patient directement sur le rendez-vous
  • layout plus épuré.
  • nouvelles options d'affichage des rendez-vous selon vos préférences.
  • affichage sur le rendez-vous de date de naissance / numéro de téléphone
  • recherche de patients/clients par nom OU par date de naissance OU numéro de téléphone
  • amélioration du système de facturation T590
  •

N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires!!

Voici une liste de prise en main pour les utilisateurs de la V1 qui veulent migrer :