04 novembre 2019

• Multi-agendas : Possibilité d'inscrire un rendez-vous dans plusieurs agendas simultanément

Plus d'informations >

31 octobre 2019

• Migration du système de notifications de rendez-vous, avec des nouveaux modèles d'email.
  • Correction d'un bug qui empêchait de copier / coller un numéro de téléphone depuis l'iphone dans l'app d'agenda

30 octobre 2019

• Meilleure gestion de réservation pour familles / enfants.

Plus d'informations >

• Possibilité d'afficher plus d'informations sur le prix dans le widget et sur la page de présentation

Plus d'informations >

• Amélioration de la navigation des options pour la version mobile
  • Améliorations de l'affichage du widget pour le mobile

17 octobre 2019

• amélioration de l'affichage des évaluations sur la page de présentation; affichage par 10, fond blanc
  • possibilité de définir un commentaire * à côté des prix affichés sur la page de présentation et le widget de réservation. Plus d'information bientôt!

16 octobre 2019

• Possibilité de recevoir des notifications par email et par SMS pour les nouveaux rendez-vous saisis en interne (par exemple, saisie par un collègue). Cette option est configurable par agenda, pour le compte principal et bien sur pour les partages:

Ci-dessous, un exemple comment vous pouvez configurer pour chaque partage, les droits sur chaque l'agenda, ainsi que les informations envoyés à la personne.

• Correction de divers bugs

10 octobre 2019

• Module de croquis & annotations (body charts)
  • Correction de différents bugs

02 octobre 2019

• Le calendrier 2.0 n'est plus en beta, la nouvelle adresse est désormais app.agenda.ch et plus beta.agenda.ch
  • Optimisations et correction de différents bugs

16 septembre 2019

• Amélioration de la navigation / défilement sur smartphone
  • Affichage des dialogues en plein écran sur smartphone
  • Application du filtre du planning lors de l'export PDF et de l'impression
  • Désactivation du sélecteur de dates natif sur smartphone
  • Redesign de l'éditeur de rendez-vous
  • L'affichage des heures d'ouvertures grisées sur le calendrier est maintenant exacte quel que soit l'échelle de temps
  • Affichage du nombre total de rendez-vous sur le planning
  • Changement immédiat lorsque l'option coloration par agenda/service est modifiée
  • Plus d'envoi de demande d'évaluation pour les rendez-vous non confirmés ou marqués comme pas venu
  • Réorganisation de la section "paramètres"
  • Correction d'un bug où les réglages de notification du client / patient n'étaient pas copiés correctement lors de l'ajout à un rendez-vous
  • Correction d'un bug affichant les heures des rendez-vous de manière incorrecte dans les statistiques
  • Correction d'un bug permettant de configurer une récurrence chaque 0 jours

03 septembre 2019

✨ Inscription en masse aux cours

Inscrivez (ou enlevez) rapidement un client de plusieurs cours.

Le client reçoit un seul email contenant une liste de tous ses futures cours (ou des cours supprimés le cas échéant)

Date de fin / d'expiration pour les abonnements / bons

Définissez la date d'expiration des abonnements / bons et recevez un avertissement lorsqu'un bon est expiré.

Lorsqu'un abonnement / bon est expiré, le client n'est plus automatiquement ajouté au rendez-vous réservé en ligne.

Filtre agenda actif

Dans les vues Agenda et Semaine+Agenda, n'affichez que les agendas actifs pour chaque jour.

Les agendas n'ayant pas d'heures d'ouvertures, ni de rendez-vous, sont automatiquement masqués.

Désactivation de l'annulation en ligne

Lorsque le délai minimum d'annulation en ligne est supérieur à 6 mois, le bouton "Annuler" n'apparaît pas dans les emails de confirmation, et un message est affiché sur votre widget.

Option pour afficher le nombre de plages disponibles dans le widget

Si plusieurs agendas proposent la même prestation, vous pouvez choisir d'afficher le nombre d'agendas restantes pour chaque créneau disponible.

Pour activer cette option, allez sous paramètres > rendez-vous en ligne > créneau proposés >

Notifications de création de rendez-vous à l'interne

Recevez des emails (ou SMS) de notifications lorsqu'un de vos collègues crée un rendez-vous dans votre agenda.

Pour activer cette option, allez dans Paramètres > Notifications > et cocher les agendas pour lesquels vous souhaitez être notifié.

21 août 2019

✨ Multi-booking

Cette fonctionnalité vous permet de créer des rendez-vous identiques en ne saisissant les données qu'une seule fois.

Les rendez-vous crées ne sont pas liés les uns aux autres. Après leur création, ils se comportent exactement comme si vous les aviez crées un par un. Les modifier ou supprimer n'agira que sur un rendez-vous individuel.

La seule différence avec la création individuelle — outre le gain de temps — est que le client ne recevra qu'un seul email de confirmation affichant toutes les plages sélectionnées.

16 août 2019

✨ Module configuration

Dès maintenant, configurez vous-mêmes vos modules en cliquant sur le + du menu principal.

15 août 2019

✨ Gestion de documents

Cette nouvelle fonctionnalité vous permet d'attacher des documents (photos, images, documents) à un rendez-vous, un patient ou un bon.

Vous pouvez par exemple prendre une photo de votre patient avec votre portable et la télécharger, scanner une facture ou la copie d'une ordonnance.

Vous trouverez plus d'infos sur la page dédiée au module.

05 août 2019

✨ Clients récents

La section "Clients" affiche une liste des derniers clients actifs. Cette liste contient les clients dont vous avez ouvert le profil dernièrement, ou dont un rendez-vous a été crée ou modifié récemment.

✨ Historique de communication

Le profil client contient maintenant un bouton qui vous permet de rapidement voir l'historique de tous les SMS et emails envoyés.

✨ Mediway

Mise en ligne d'une nouvelle intégration avec l'outil "Mediway". Elle permet d'utiliser agenda.ch pour la prise de rendez-vous en ligne et Mediway pour la facturation Tarmed.

Calendrier

• Ajouté l'affichage de l'icône @ par participant pour les rendez-vous pris en ligne
  • Amélioré la lisibilité et l'usabilité du petit popup sur mobile
  • Caché les sélecteurs d'agenda pour les comptes n'ayant qu'un agenda
  • Corrigé la conversion en rendez-vous individuels pour que la date de début corresponds toujours à la date de la première occurrence
  • Désactivé la navigation avec les flèches directionelles lorsqu'un champ de texte est sélectionné

Clients

• Amélioré l'apparence et le comportement dans les petites résolutions
  • Ajouté un bouton pour synchroniser la liste complète de clients manuellement
  • Restauré la fonctionalité des photos de profile / avatar dans la version 2

Notifications

• Ajouté un lien pour voir les futures rendez-vous dans l'email de rappel

Promotions

• Modifié les plages de disponibilité pour utiliser exclusivement la disponibilité de la promotion

Facture T590

• Inclus tous les résultats pour le calcul des totaux dans le rapport des factures, pas seulement la première page
  • Ajouté un filtre par statut payé / non-payé
  • Corrigé le comportement lors de l'effacement d'un modèle de facture

Planning

• Ajouté numéro de client
  • Corrigé certaines colonnes ne pouvant pas être utilisées pour trier

19 Juillet 2019

Widget de réservation

• Clarifié bouton pour valider son adresse email

Général

• Ajouté la possibilité de confirmer les rendez-vous pris en ligne depuis le popup du calendrier et depuis la fiche patient

15 Juillet 2019

Prestations

• Ajouté la possibilité d'autoriser des rendez-vous simultanés pour une même prestation

Configuration

• Ajouté des indications dans le but de clarifier la configuration des disponibilités et horaires d'ouverture
  • Regroupé les options de base sous "compte"

05 Juillet 2019

✨ Bons de délégation / abonnements / traitement

Cette fonctionnalité permet de compter / suivre les séances d'un patient/client : Cliquez ici pour plus d'informations. Cliquez ici pour plus d'informations

02 Juillet 2019

✨ MediOnline

• Ajouté une intégration avec l'outil "MediOnline" de la Caisse des Médecins. Elle permet d'utiliser agenda.ch pour la prise de rendez-vous en ligne et MediOnline pour la facturation Tarmed. Cliquez ici pour plus d'informations. Cliquez ici pour plus d'informations

01 Juillet 2019

Calendrier

• Réduit le temps de chargement du calendrier et le délai de sauvegarde des rendez-vous

Widget de réservation

• Amélioré l'apparence du bouton "+" permettant de réserver plusieurs prestations à la fois

• Amélioré la clareté du bouton de validation d'email
  • Réduit le temps de chargement du minisite et des disponibilités
  • Réduit le temps de chargement lors de la présence de nombreux cours
  • Supprimé le deuxième clique lors de la sélection d'une plage horraire

24 Juin 2019

Calendrier

• Amélioré la vitesse de changement du calendrierx
  • Focus automatique sur le prénom lors de la saisie d'un nouveau client
  • Ajouté une option permettant de naviguer dans le calendrier en utilisant les flèches <- et ->

13 Juin 2019

Général

• Amélioration de la V2 dans les anciens navigateurs
  • Intégration d'un lien de support Teamviewer directement accessible depuis le calendrier d'agenda.ch, vous permettant, si vous avez un collaborateur d'agenda.ch en ligne, de partager votre écran sur demande

Calendrier

• Amélioré l'affichage et l'utilisation sur mobile pour faciliter la navigation et la saisie de rendez-vous

31 Mai 2019

Calendrier

• Résolu un bug affichant la fenêtre de saisie de message pour des rendez-vous dans le passé
  • Amélioré le défilement sur mobile / tablette
  • Ajouté un message d'avertissement lorsque la connexion internet est interrompue
  • Ajouté mode d'affichage "Semaine & Agenda"

Planning

• Restauré la possibilité d'afficher de grouper les lignes corrspondant à un même rendez-vous

15 Mai 2019

✨ Facturation T590

• Migré l'interface dans la version 2 de l'application

Profil client

• Ajouté la possibilité d'éditer les commentaires directement dans la fiche client

Général

• Amélioré l'affichage mobile/tablette

Statistiques

• Les rendez-vous récurrents peuvent maintenant être comptés pour chaque occurrence

Calendrier

• Ajouté une option pour afficher ou masquer l'heure de fin sur le rendez-vous
  • Ajouté un mode contraste élevé, montrant les heures de fermeture plus en gris
  • Ajouté la possibilité de déplacer le mini calendrier au dessus ou au dessous de la sélection des agendas

avril 2019

✨ Version 2

Mise en ligne de la version 2 du calendrier. Voir ici pour plus d'information