Cette fonctionalité vous permet de créer des rendez-vous identiques en ne saisissant les données qu'une seule fois.

Les rendez-vous créés ne sont pas liés les uns aux autres. Après leur création, ils se comportent exactement comme si vous les aviez créés un par un. Les modifier ou supprimer n'agira que sur un rendez-vous individuel.

La seule différence avec la création individuelle — outre le gain de temps — est que le client ne recevra qu'un seul email de confirmation affichant toutes les plages sélectionnées.

 

Utilisation

1. Lors de la création d'un rendez-vous, après avoir sélectionné la prestation et ajusté la durée, cliquez sur le (+) là oú s'affiche l'heure du rendez-vous.

2. Sélectionnez les heures désirées sur le calendrier puis cliquez sur "Continuer".

3. Pour ajouter des dates supplémentaires, cliquez sur "Choisir plus de dates", ou cliquez simplement à l'endroit désiré sur le calendrier.

4. Sauvegardez votre rendez-vous.

 

Démonstration

 

 

Vous n'avez pas encore de compte ?
Inscrivez-vous pour un compte d'essai gratuit pendant 30 jours