Avec cette fonctionnalité, vous pouvez inscrire un rendez-vous dans plusieurs agendas à la fois.

Pour l'activer, lors de l'inscription du rendez-vous, il faut cliquer sur le "+" sur la fenêtre d'inscription de rendez-vous, ensuite sélectionner "

Voici une démonstration.

Quelques commentaires :

• Il s'agit d'un outil pour simplifier la saisi de rendez-vous. Une fois que le rendez-vous est sauvegardé, il est copié dans les différents agenda, et les différents rendez-vous ne sont plus liés ensemble.
  • Toutes les prestations apparaissent dans le sélecteur. Si la prestation n'est pas liée à un des agendas sélectionnés, le titre de la prestation reste le même mais la prestation n'est pas associée au rendez-vous pour cet agenda.
  • Chaque patient/clients ajouté au rendez-vous, reçoit un seul email de confirmation pour le rendez-vous pour seulement un des agendas.
  • Les notifications internes sont envoyées pour tous les agendas.
  • Un rendez-vous réservé en ligne ne peut pas être inscrit dans plusieurs agenda.