Pour activer ce module cliquer sur le + en haut de votre écran et sur activer.

Ce module vous permet de :

• Stocker vos documents de manière sécurisée et les consulter où que vous soyez
  • Importer en un clin d'oeil en glisser-déposer, depuis les fichiers ou bibliothèque de votre appareil, en collant et même en prenant directement une photo
  • Lier vos documents aux rendez-vous auxquels ils correspondent
  • Visualisez les documents d'un rendez-vous depuis la vue agenda
  • Partager vos fichiers avec vos collaborateurs et patients

Le module est uniquement disponible pour la version 2 de notre application. Il est gratuit pour tous les clients d'agenda.ch.

Une fois activé, un onglet "Documents" s'ajoute à votre compte. Vous pouvez importer des documents (images, PDF ou tout autre type) sous l'onglet "Documents" ou depuis le fichier patient.

Les documents sont sauvegardés de manière sécurisée, et uniquement accessibles par un utilisateur authentifié.

Pour partager vos documents avec des personnes n'ayant pas accès à votre compte, vous pouvez créer et révoquer des partages publiques.

Onglet "Documents"

Vous pouvez voir ici tous les documents enregistrés dans votre compte.

Pour importer des documents, cliquez sur le bouton "Importer des fichiers".

Vous pouvez les importer en glisser-déposer, en copier-coller, en parcourant votre appareil ou même en prenant directement une photo avec votre smartphone/tablette.

Les documents importés ici ne sont initialement pas liés à un client/patient ou rendez-vous. Vous pouvez les lier ultérieurement depuis le profil client.

Page Profil

Plusieurs zones sont interactives et vous permettent d'importer des documents et de les lier aux différents éléments du profil client (photo de profil, rendez-vous, bons).

Vous pouvez également parcourir tous vos documents en cliquant sur l'icône ? et y sélectionner des documents à associer à ce client/patient.

Édition

Une fois le document importé, vous pouvez l'éditer en cliquant sur le document et ensuite sur le crayon (nommer, ajouter un commentaire, partager, supprimer).

Vous pouvez également voir la liste des partages crées pour ce document et les supprimer le cas échéant. Vous pouvez voir le lien d'un partage en cliquant sur celui-ci.

Partage

Si besoin, vous pouvez partager vos documents avec vos collaborateurs ou vos clients/patients à l'aide d'un lien public généré.

Pour créer un partage, éditez le document et cliquez sur la flèche "partager".

Le lien généré est accessible indéfiniment par n'importe qui, jusqu'à ce que vous supprimiez le document ou révoquier partage en cliquant sur la croix rouge.