Configurer vos prestations :

1. Aller dans Paramètres > Prestation & Cours puis cliquer sur la prestation démo pour la modifier.

Ensuite pour créer d'autres prestations, cliquer sur + ajouter une prestation.

Pour chaque prestation, remplissez le formulaire ci-dessous

1. Nommer la prestation.

2. Indiquer la durée de la prestation.

3. Attribuer une couleur à la prestation. (Elle vous permettra de l'identifier parmi d'autres prestations)

4.Indiquer le prix de la prestation.

5. Vous pouvez également assigner votre prestation à un groupe de prestations si vous comptez en créer.

Plus bas sur le même formulaire vous pourrez :

• Donner un bref descriptif de la prestation. (Possible également en allemand et en anglais).
  • Rajouter des photos.
  • Décider si vous voulez rendre la prestation disponible pour des réservations en ligne.

Enregistrer pour sauvegarder.

Ordre d'affichage des prestations

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des prestations, depuis la liste des prestations, en tirant la prestation, vers le haut ou vers le bas.

Modifier une prestation

Pour modifier une prestation, cliquez sur le nom de la prestation à modifier.

Vous accéderez au formulaire à modifier

Enregistrer.

Modifier les groupes de prestations

Pour modifiez la groupe de prestations, cliquez directement sur son titre, faites vos modifications, puis « Enregistrer ».

Pour Supprimer une prestation

Pour
Supprimer une prestation, cliquez sur la poubelle rouge (tout à droite).