A. Configurez vos prestations.

1. Paramètres > Prestation & Cours, puis cliquez sur la prestation démo pour la modifier.

Pour créer d'autres prestations, cliquez sur + ajouter une prestation.

Pour chaque prestation, le formulaire suivant est à compléter.

1. Nommez la prestation.

2. Indiquez la durée de la prestation.

3. Attribuez une couleur à la prestation. (Elle vous permettra de l'identifier parmi d'autres prestations)

4. Indiquez le prix de la prestation.

5. Vous pouvez également assigner votre prestation à un groupe de prestations si vous comptez en créer.

B. Options pour la réservation en ligne.

Ces options se trouvent plus bas sur le même formulaire. Si vous voulez que votre prestation soit disponible pour les réservations en ligne:

• Cochez la case correspondante:

• Donnez un bref descriptif de la prestation. (Possible également en allemand et en anglais).
  • Rajoutez des photos.
  • Enregistrerz pour sauvegarder.

C. Ordre d'affichage des prestations.

Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des prestations, depuis la liste des prestations, en tirant la prestation, vers le haut ou vers le bas.

D. Modifiez une prestation.

Vous pouvez en tous temps modifier une prestation en cliquant sur son nom. Vous accéderez au formulaire à modifier.

Enregistrer.

E. Modifiez les groupes de prestations.

Pour modifier un groupe de prestations, cliquez directement sur son titre, faites vos modifications, puis enregistrez. Cliquez sur la poubelle rouge

F. Supprimez une prestation.

Cliquez sur la poubelle rouge