Allez sous Paramètres > Configurations de base

A. Général

1. Déterminez comment vous souhaitez nommer les personnes qui prennent rendez-vous.

2. Déterminez comment nommer les prestations incluant plusieurs participants.

3. Déterminez si vous acceptez le chevauchement de plusieurs évènements dans le même agenda. (Pour les réservations en lignes, le chevauchement est impossible).

4. Gérez le dépassement du quota autorisé pour une prestation/cours.

B. Dossiers clients/patients

Suivez le lien vers l'article: Comment personnaliser vos dossiers clients/patients?