Aller sous Paramètres > Configurations de bases

A. Général

1. Déterminer comment vous souhaitez nommer les personnes qui prennent rendez-vous.

2. Déterminer comment nommer les prestations incluant plusieurs participants.

3. Déterminer si vous acceptez le chevauchement de plusieurs évènements dans le même agenda. (Pour les réservations en lignes, le chevauchement est impossible).

4. Gérer le dépassement du quota autorisé pour une prestation/cours.

Article d'aide : Comment personnaliser vos dossiers clients/patients ?