Accédez aux Partages :

Cliquez sur Paramètres (roue crantée en haut à gauche de l'écran) > Mon Compte > Partage.

Cliquez sur Ajouter un partage.

Remplissez le formulaire qui suit avec les informations de la personne avec qui vous souhaitez partager votre agenda.

Plus bas sur le même formulaire, définissez le type d'accès que vous attribuez à la personne de partage (A):

1. En lecture seule ou lecture et écriture ? La seconde option permet à la personne de partage de prendre, annuler, modifier des rendez-vous.

En cochant les cases suivantes la personne de partage recevra:

2. Des notifications email pour les rdv pris et annulés en ligne.

3. Des notifications email pour les rdv créés manuellement (en interne).

B) Une notification sms à chaque prises de rdv en ligne. -> Renseignez son numéro de téléphone mobile.

Plus bas sur le même formulaire, vous pouvez décider de lui faire envoyer le planning journalier.

À la fin, enregistrez.