1. Nommez vos rendez-vous avec plusieurs participants:

•  Allez dans Paramètres, Configuration de base et choisissez un nom parmi les différentes propositions:

Pour notre exemple, nous choisirons "cours".

2. Créez votre "prestation" avec plusieurs participants:

• Paramètres > Prestation & cours.

• Cliquez sur + Ajouter un cours

3. Remplissez le formulaire:

Informations:

• Nom du cours.
  • Durée du cours.
  • Attribuez une couleur.
  • Définissez le prix du cours.

Options pour la réservation en ligne:

• Nombre maximum de participants.
  • description du cours (possible également en anglais et en allemand).
  • Ajoutez une photo.

Vous pouvez créer de nouveaux champs en cliquant sur la case verte + ajouter un nouveau champ:

Ces champs seront ensuite remplis par vos participants au moment de la réservation en ligne. Si vous voulez rendre certains champs obligatoires, cochez la case au-dessous de ceux-ci:

Enregistrer.

Aide: Programmez un cours / inscrire des participants