1. Vérifiez les coordonnées de votre compte:

Cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre écran puis sur Mon Compte > Général.

2. Activez la page de présentation:

• Allez dans Paramètres > Page de présentation> cochez la case Activez ma page de présentation.

• Plus bas sur le même formulaire, vérifiez l'adresse de la page, cochez les cases en fonction de vos besoins puis sélectionnez le domaine d'activité :

• Sélectionnez le/les métier(s) dans la colonne de gauche. La sélection se reporte à droite et apparaîtra dans votre page de présentation.

• Saisissez un texte de présentation:

• Ajoutez votre logo et des photos:

• Enregistrez.

3. Vérification:

• Vérifiez votre page de présentation en cliquant sur le petit bonhomme en haut à droite de l'écran:

• La bande grise du haut n'apparaît pas en ligne. Vous seul(e) pouvez la voir. Elle vous permet d'apporter des modifications à votre page de présentation. Il vous suffit de cliquez dans l'une des cases bleues: