A. Configurer votre agenda

Aller sur Paramètres > Agendas et cliquer sur agenda.

-Attribuer un nom à votre Agenda,

-Attribuer une couleur puis renseigner les champs.

Activer l'option de réservation en ligne

Plus bas sur le même formulaire, vous pouvez activer l'option de Réservation en ligne en cochant la case (1)

Vous pouvez saisir une description de votre activité (2) et rajouter une photo (3). La description et la photo apparaîtront sur votre page de présentation.

Enregistrer

Définir les horaires d'ouverture attribués à cet agenda

Définir vos disponibilités pour la réservation en ligne.

Cliquer sur disponibilités.

1. Des disponibilités sont définies par défaut. Pour les effacer, cliquer sur les croix à droite de chaque horaire.

Pour créer vos propres créneaux horaires, deux manières de procéder :

2. Dans le calendrier, cliquer  sur l'heure de départ de la journée que vous vous apprêtez à  paramétrer, maintenez  la pression de votre clic et étirer la fenêtre vers le bas jusqu'à la fin désirée de ce premier créneau horaire. Répétez autant que nécessaire pour définir les autres créneaux.

3. Cliquer dans + Ajouter un créneau (3) et complétez.

B. Ajouter un agenda

Si vous avez besoin d'un (ou plusieurs agendas) supplémentaire(s), cliquer sur Ajouter un agenda.

Au cas ou vous ne parviendriez pas à ajouter un nouvel agenda, veuillez nous contacter au +4122 301 41 00.