La page de présentation d'agenda.ch propose un design moderne et dynamique.

Cliquer sur prendre rdv

Pour éditer votre page de présentation, aller dans Paramètres => Page de présentation et cliquer sur afficher ma page de présentation.

Si vous n'avez pas encore configuré votre page de présentation : Comment configurer votre page de présentation pour les réservations en ligne.