Agenda = vos différents agendas.

Planning = le planning par jours, mois, année.

Patients/Clients = gestion de vos clients.

+ = Modules supplémentaires pouvant être activés (croquis, T590, etc)

Enveloppe = notifications des rendez-vous  pris en ligne. (Rendez-vous à confirmer).

Roue crantée = ouvre la colonne d'accès aux paramètres.

FR = langue de l'agenda. (Autres options possibles : anglais, allemand)

Petit bonhomme = options d'aide, page de présentation, Teamviewer, statistiques, nouveautés, déconnexion...

Accéder au Paramètres de votre agenda :

Cliquer sur la roue crantée en haut à droite de votre écran. Une colonne grise s'ouvrira à gauche de votre écran. Vous pouvez commencer à configurer votre compte.